В Пестовском районе инвестор планирует вложить средства в брикеты и дороги - на сайте компании UMP сервис
В Пестовском районе инвестор планирует вложить средства в брикеты и дороги

В Пестовском районе инвестор планирует вложить средства в брикеты и дороги

Группа организаций «УЛК» собирается запустить производство топливных брикетов и пеллет в Пестовском районе. Помимо этого — в планах модернизация «Пестовского лесопромышленного комплекса». Запуск проектов намечен на 2018 год. Об этом стало известно от сотрудников пресс-центра правительства Новгородской области. Для реализации планов будет выделено 1,57 миллиарда рублей.

Группа компаний «УЛК» и руководство Новгородской области подписали соответствующее соглашение на Петербургском международном экономическом форуме. Помимо финансирования производства, в планах инвестора — развитие инфраструктуры области. Уже в текущем году планируется выделить 30 миллионов рублей для восстановления одной из главных дорог, которая проходит через район.

Напомним, что архангельская группа организаций «УЛК» купила лесоперерабатывающий завод в деревне Пестово летом 2017 года. На базе этого завода был создан «Пестовский лесопромышленный комплекс». Для запуска производства было вложено свыше 500 миллионов рублей.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку заказа звонка, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение