Решения развития лесной промышленности будут обсуждаться на ПМЭФ

В Минпромторге России рассказали об экологических решениях по развитию лесной промышленности, о которых будут говорить на ПМЭФ-2018 25 мая. Участники мероприятия обсудят совершенствование переработки древесины, а также увеличение области ее использования в экономике. Также в числе актуальных вопросов — разработка новых областей применения продукции лесной промышленности. Кроме того, планируется обсудить рост добавленной стоимости на единицу заготовленной древесины.

Ожидается, что участники встречи обсудят запуск целлюлозно-бумажных предприятий. В связи с этим планируется нарастить экспорт продукции ЛПК. Будет затронут вопрос развития строительства домов из древесины. Участники мероприятия обсудят способы государственной поддержки отрасли, в частности, комплексное инвестирование.

На ПМЭФ-2018 рассмотрят и будущее области - производства пеллет. В Минпромторге заявили, что в ближайшие годы Россия сможет нарастить объем производства биотоплива в 3–5 раз. Такому росту способствует запуск новых мощностей. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что Россия относится к числу самых крупных поставщиков топливных пеллет и брикетов.

Известно, что в заседании секции будет участвовать глава Министерства промышленной торговли России — Денис Мантуров. Так же в мероприятии примут участие: Игорь Орлов — губернатор Архангельской области, Олег Кувшинников — губернатор Вологодской области, и Александр Усс — глава Красноярского края. На ПМЭФ-2018 прибудут руководители больших компаний лесной промышленности из России и Китая.

 

Звоните
Тел: +7 (812) 925-01-25
Пишите
info@umpsrv.ru
Мы работаем
Пн. - Пт.: с 9 до 18 часов
«Дорогой посетитель, Вы забыли оформить свой заказ!»